Никнейм: Александр Гуров
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2012 Дата увольнения:2012
Большая часть трудоспособного населения города работает на нашем предприятии. Выпускники колледжа и ПТУ № 134 с удовольствием устраиваются на работу в компанию.
Компания постоянно развивается, строятся обогатительные фабрики на карьерах "Березняки" и "Светлинский", проводится реконструкция действующих объектов. У предприятия большие планы по расширению производства на ближайшие годы.
Для работников компании приобретаются жильё. В 2013 г. будет вестись строительство целого микрорайона многоквартирных домов для работников ЮГК.
Работники компании регулярно участвуют в культурно массовых и спортивных мероприятиях города и компании.
Трудовое законодательство соблюдается, ведется регулярный контроль за охраной труда и техникой безопасности на ЮГК. Заработная плата выплачивается в установленные сроки. Проводятся культурно - массовые мероприятия.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Акционерное общество «Южуралзолото Группа Компаний»"