Другие названия:ООО"Тами о Ко", ООО"гриндерс" Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: henderson.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Кемерово, Нижний Новгород
Телефоны:7440300
проработав в этой компании не малый срок с толкнулись недавно с тем.что нас принудительно заставили подписать договор о полной материальной ответственности.(названным по документам доп договором) иначе увальнение. а многие пункты данного соглашения не выполненны. а в трудовом договоре компания полностью защищает свои интересы, а вот о правах работника практически нет не слова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Качество товара, его лекго продавать, при чем делать это искренне, ведь вещи очень качественные удобные и износостойкие. Хорошая з.п, отличные условия рабочего места-комфорт, красота, стабильность.
Я понимаю многое, что все действия компании направлены на расположение клиента, ведь клиент-наш приоритет....но очень хотелось бы попросить руководство компании подумать и о сотрудниках, которым по 40 часов в неделю приходится слушать одну и ту же музыку...причем она очень занудная, иногда просто абсурдные композиции.....прошу вас, умоляю хотя бы раз в год менять музыкальное сопровождение в салонах. Одна и та же музыка изо дня в день уже просто убивает, а это плохо сказывается на сотрудниках, соответственно и на качестве их работы. С уважением, сотрудница компании.
О т.н. "музыке" в магазинах. Я ВЫНУЖДЕН всегда носить с собой плеер и наушники наготове, что бы защищаться от того д..., которое звучит в подобных местах. Понимаю вас и сочувствую.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Henderson""