Регионы работы:Москва, в Московской области, Нижний Новгород
нет данных
Московская городская телефонная сеть -Оператор фиксированной связи в г.Москве.
С 2010 года перешла под управление ОАО МТС - Мобильные телесистемы.
Владелец Евтушенков Владимир.
Бля вот даже судя по коментарию ,,работник мгтс,, от29.11.12 можно судить какие тупые, одноклеточные амёбы там работают. Взял и скопировал мой комент сука ёбаная. Нету бля ни ума не фантазии. Просто вонючий попугай, хотя точнее петух неподмытый, чепушило картонное.
Предлагаю нахуй отлавливать работников мгтс около узлов и станций и пиздить их ногами по ебалу или на выбор обоссать рожу. Пора этих долбоёбов ликвидировать как паразитический элемент. Старых свиноматок не трогать, только кинуть собачим говном в ебло.
Сотрудники мгтс козлы, пидорасы. Организация в которой работают жирные, вонючие свиноматки и ссаные, тупорылые деды. Наебывают суки как евреи на одесском базаре.
петроводка ты натуральное уебище и мудак. Свои сраные советы советуй другим лохам т.к. страны советов давно нету. Без вас вонючих гнидосов народ разберется что и как делать. А ты жополиз водопьянь подхвост сосни хуйца и уймись..
Сотрудник ты натуральное уебище и мудак. Свои сраные советы советуй другим лохам т.к. страны советов давно нету. Без вас вонючих гнидосов народ разберется что и как делать. А ты жополиз и подхвост сосни хуйца и уймись.
правильно делают МТСники,что разваливают эту совковую шарашку!Ёптыть да какой интернет по медяшке пойдет,только людей гневуете и наёбываете с этой допотопной связью!!!!
Андрей мы бы рады тебе помочь, но (сори )нам не дают работать. На сети сейчас полная жопа. МТСники сидят на всех руковод. постах, и разваливают спецом компанию. Мой совет поищи другого провайдера, а если тебе позвонят и предложат подключить оптику, пошли их на .х.....й. ЭТОт GPON полный китайский отстой.
А ты, водопьянь, троль зачуханный заткни свой вафельник...иди поссы лучше на розетку...