Другие названия:ООО Московская выездная компьютерная помощь Сергей Николаевич (903) 7903097 Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО Сайт: mvcp.ru Эл. почта:ООО Московская выездная компьютерная помощь
Регионы работы:Москва
Телефоны:(903) 7903097
Компьютерная помощь на дому
Абсолютно хамское отношение к соискателям вакансии, после замечания могут звонить на телефон и материться, при этом аходясь в выпемшем виде.
По некоторым данным даже в туалет у них по расписанию можно выходить.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2006 Дата увольнения:2006
Я Хотел написать тут вы защищаете компанию в которой работает так и нужно это понятно но для того что бы доказать обратную сторону компании о том что она действительно является белой компании необходимо написать о том что положительного есть в работе.
Светка наша ,по сравнению с этой писдой в розовом костюме с облезшими бровями - красавица, хорошенькая девчонка.
Этот лысый, со своим 12 сантиметроым нестоящим гигантом довел девчонку до нервного срыва!
Сидел бы уже около своей писды-шмоньки облезлой и не высовывался.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Московская выездная компьютерная помощь"
Сидел бы уже около своей писды-шмоньки облезлой и не высовывался.