(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2006 Дата увольнения:2006
Компания замечательная! Можно хорошо получать и построить карьеру. Колектив очень дружный. А отпуск оплачивается, но только тем, кто действительно не собирается после увольняться. В оплачиваемый отпуск ходила 3 раза. Да и начальство понимающее, больничный тоже проставляли как рабочие дни и оплатили. Вообщем компания хорошая, но нужно действительно работать а не "балду пинать"!
Врёт она всё! Знаю я её! Она итак была жирная, как корова! Стала жирнее и я сомневаюсь что на каких то 4 кг! Там все 40 кг, поверьте мне я видел как она кресла офисные под собой ломала! И пусть не врёт!
Или автор отзыва очень старался представить из себя "просто сотрудника компании" и переиграл, или я не знаю. Три оплачиваемых отпуска! Это означает не менее 1,5 лет работы в компании. А ведь в описаниях вакансий одним из условий приёма на работу ставится ГРАМОТНОСТЬ! Слово "сталовая" убило. Слово "вообщем" порадовало крайне. Удивлен.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Гарант-Сервис"