производят новогаленовые фармацевтические препараты и всякого рода суспензии (настойка боярышника, полифитол-1, нифуроксазид, би-тол)
Никнейм: Доктор Хауз
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Мне, как работнику фармфабрики Фишфа, очень нравится окультуренность территории фабрики. Газоны даже зимой кажутся зелёными. В теплое время года территорию всегда убирают, газоны стригут, асфальт метут. Создаётся даже впечатление, что работаешь на небольшой усадьбе. Здание новой фабрики очень симпатично выглядит. Красивые и практичные фасады. Внешний вид радует. Внутренние помещения так же не уступают по практичности. Всё сделано согласно норм фармацевтического производства. Единственное, что огорчает, что рабочие не всегда пользуются созданными условиями практично и аккуратно. Не своё – не жалко…
хауз, а ты в городе бросаешь окурки, бумажки и пр. в урны для мусора? Если нет, то никогда не пиши на тему созданых условий в чужом монастыре. И рабочие и ты, в данном случае не считаете своим предприятие. Свое - не свое тут ни при чем. Просто культуры - огромный ноль.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Вишфа"