Деятельность ОАО «Мостелеком» направлена на создание единой городской сети кабельного телевидения Москвы — одного из крупнейших мегаполисов мира, на обеспечение высокого качества вещания телевизионных каналов и предоставление москвичам широкого спектра телекоммуникационных услуг. И в этом смысле на нас лежит большая ответственность как на одном из градообразующих предприятий Столицы.
Никнейм: дед с ангарской улицы
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
????
звонок в дверь(тамбур):откройте дверь-мостелеком,нам к щитку. ну и чё блять открыл я им-так эти архаровцы не смогли протянуть кабель(стояк забит всякой хуйнёй),стали сверлить и наебнули электрику во всём доме!Я вызвал ФСБ и милицию,т.к. под домом находится секретная электростанция которую я сам строил и она обесточилась!я этим архаровцам пригрозил,что щас приедет ФСБ увезёт вас на Лубянку,где будут крутить вам яйца!Так они послали меня на хуй и съебались не убрав за собой срачъ и невключили свет!
вот ссуки!ну нахуя стареньких клиентов на хуй посылать,тем более больных шизофренией.в солидарность с этим ёбнутым дедом тоже отключаюсь от мостелекома и перехожу на проволочную антену! уже звоню вашим безруким монтёрам!пусть только попробуют чего нибудь наебнуть,вызову киргизов из подвала,которые устроют им танцы на кожаных флейтах...
Да это реальный псих шизофренник. Всё что он тут написал правда (кроме атомной станции). Он бывший военный инженер (с его слов). Живёт- ул. Ангарская дом 61 кв 29. 5этаж из лифта налево. Бойтесь он опасен, натуральный псих.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мостелеком"