Фирма занимается официальным трудоустройством наших граждан и поиском жилья за границей. Берет за составления договора о поиске оплату и обязуется найти работу (жилье) по оговоренным в договоре условиям.
Услуги: Туризм и кадровое агетство. предлагают много туристических предложений, в которых совмещены услуги и сервис.
Никнейм: Марина
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
Я незнаю как там на счет оренди, но трудоустраивают они РЕАЛЬНО! Я отправила своих детей в Россию на стройку. Один глухо-немой, а другой почти не слишит. Я недавно им звонила и у них там слава богу вс' хорошо. Как в принципе и обещалось. ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТСЯ К НИМ!
Фирма брюгге клаб львів, просп. Чорновола, 67г
Городоцька 8
Это фирма профи по розводу клиентов. Хорошие слова об этой фирме в нэте пишут лживие девочки из этой-же фирмы. Обратись в галидское отдиление милицыи там принимают заявления на все их розводы. !!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Брюгге Клаб"
Городоцька 8