Компания "КТ Украина" на рынке страны уже более 12 лет.
За этот период мы стали крупной дистрибуторской компанией, которая на сегодняшний день состоит из 30 филиалов.
Филиал компании "КТ Украина" - это отдел продаж, сервисный центр, склад и отдел доставки. Благодаря широкой филиальной сети мы ежедневно осуществляем прямой контакт с 15 000 клиентами, получаем обратную связь о качестве сотрудничества, уровне сервиса компании, узнаем потребительское мнение о товарах.
В нашей компании около 1000 профессионалов. В течении года, в среднем мы проводим примерно 200 обучающих мероприятий. А во второй половине 2011 года компания "КТ Украина" открыла свой собственный университет «Бизнес старт КТ», в котором на сегодняшний день обучается более 50 молодых специалистов.
Ассортимент компании насчитывает более 3000 единиц продукции для строительства и дома. Основные направления, которые мы развиваем это: строительная химия и малярно-отделочный инструмент, инструменты для строительства и дома, товары народного потребления, электро- и бензоинструмент, мототехника.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2007
В компании КТ- Украина сейчас работает более 1000 специалистов. Возможность карьерного и личностного развития есть у каждого сотрудника компании, но не все сотрудники хотят воспользоваться этой возможностью. Компания только для сильных!!! слабые не выдерживают ритма.Ну а кто в писался в компанию тот и зп хорошую зарабатывает сам развивается и активно участвует в развитии компании!!!
Кто не хочет ищет причину, а кто хочет ищет возможности!
Я кладовщик. Работаю 3 года. Работа меня выжимает полностью, свободного времени нет. Постоянная текучка сотрудников, а работу выполнить НАДО за себя и за "того парня". За 3 года отсутствовал на работе может дней 10. Если кто-то заболеет или уволиться, люди на складе просто костьми лягут. Поломался транспорт водителя - ничего, в экспедицию с наемником. Выжимают как лимон, и при этом попробуй ошибись в работе, сильная система штрафов. Короче говоря кошмар полный, но 3000 заработать можно. Стоит ли оно этого... ???
В компании работаю очень много,то что отсутствует человеческий фактор это так-быдлячество чистой воды.Люди попадают в аварии,разбивают машины оказывается что уволены задним числом.Деньги обещанные получаю все меньше и меньше.Почитаю отзывы которые пишут- это же чистая чушь.Сам своими ушами слышал как регионалам на собрании вливали мозг по поводу отзывов,(дверь была преоткрыта) И мне становиться противно самому что я работаю сдесь,но до лета надо продержаться кредит держит.Приятно то что много бывших катешников объеденяются и давять с помощью других компаний
Мне 27 лет. Работаю в КТ уже 1,5 года и у меня например нет времени болеть, мне работа нравится и компания.В отпуск поеду на Новогодние праздники!Когда у меня что-то не получается ....я обижаюсь только на себя)
нет не чего хорошего, в этой компании только вами воспользуются и выкинут, лозунг компании в том что только до 25 лет, и в нашей компании КТ не болеют, и отдыхать некогда только работать.
еще как видно кто пишет положительные отзывы, не верьте.