Никнейм: Компания МХК СИБМЕТ
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Спасибо за понимание! На этом наша компания продолжать общение с людьми которые не компитентны в вопросах похожего характера беседу проводить не желает! Кто нас знает работает с нами, кто будет работать - сами увидите результат! Хорошего всем дня и удачи! Обращайтесь к нам! Мы расскажим и предоставим информацию, рекомендации, с каждого региона украины и россии они есть! С уважением компания МХК Сибмет! Уважаемый псевдоним СЕРГЕЙ, т.н. Максим или.. Развод, как Вы извольте выражаетесь состоит в том, что Вас выгнали из фирмы МХК СИБМЕТ с позором. Дорогие читатели мы в дальнейшем озвучим наших конкурентов! Всем спасибо и удачи!-)))) Да и прекратите придумовать диалоги, не настоящее имя Виктория и Сергей, Вы же работаете в одном офисе и одновременно покинули нашу компанию по причине нецензурных слов!-)))))
100 процентов гарантия хорошей работы, что подтверждается практикой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Международная холдинговая компания СИБМЕТ ООО"