Отзыв о компании экко
Добавлен: 01:48 26.10.2012
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  ecco-shoes.ru
Эл. почта: экко
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Алтай, Тюмень, Омск, в Московской области
Телефоны: (495) 641-21-26

Описание деятельности:  розничная сеть обувных магазинов

Никнейм: Татьяна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Октябрь 2012
Дата увольнения: 2012
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Давно очень хотела работать в этой компании, записалась на собеседование и прошла его! Девушка которая проводила собеседования видно профессионал своего дела, очень вежливо провела беседу! Из 6-ти человек осталось двое, но мне понравилось, что у фирмы такой подбор персонала, значит хорошая фирма! Я не ошиблась :-) Надеюсь, что всё у меня сложится в ЭККО, потому-что так тяжело найти надежную и хорошую работу. Всем удачи, приходите в ЭККО!

Пока нет таких!

# Ирина2013-05-07 19:33:08
Интересно работает Татьяна сегодня ?? И у нее все такое же мнение ?? А Вы почитайте трудовой договор. Соцпакет. Да, хорошо. Поговорите с людьми в офисе. Поинтересуйтесь у скольких из них была ситуация нервного срыва или приступа? Потому что сотрудник не может знать ничего.. Априори. А начальник не знает по-определению. Это добровольное убийство самой себя.