Никнейм: работник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
не обнаружено
В общем: отпуск оплачивают только две недели, причем, это не скрывается, благодаря "не белой" зарплате при увольнении под расчет выдают копейки. Теперь о деталях: руководитель отдела - руководитель на бумаге, по сути - этот Александр Егоров - закомплексованный, неуравновешанный самодур, постоянно выясняющий по телефону семейные проблемы, а затем срывающийся на подчиненных. Пьет на рабочем месте (иногда запоями несколько дней с ночевкой на работе), не умеет руководить процессом, не разобравшись в ситуации орет, не стесняясь в выражениях. Боясь за свое место, лижет задницы протеже кадровиков из головного офиса и очередным фавориткам директора. Коллектив -серпентарий, бухающий с начальничком (за исключением нескольких человек, которые ишачут за всех, за что их и не жалуют, а отзываются о них "они типа работают")- весь день обсуждают "Дом-2", делают друг другу прически, любители ролевых игр типа "против кого мы сегодня дружим?", "с кем не разговариваем?". Причем, сам Егоров вызывает "старичков" и озвучивает от кого надо избавиться создав необходимые условия для этого. За время моей работы ни один человек не ушел по своей воле-вынудили, а на дорожку все делается так, чтобы выплатили по минимуму. В головном офисе работают, в основном нормальные люди. И кажется, руководство не подозревает о "нездоровой" обстановке в Долгопрудном. Если Вы уважаете себя и хотите работать в дружном коллективе, без интриг и с адекватным руководителем- то Вам не сюда.
Совсем согласна!работала там не так долго и слава богу(беги как можно быстрее от туда).1.Условий никаких для работы,в душных кабинетиках сидят по 10 орущих и вечно голодных женщин которые любят не мало выпить(Привет девченки)))).2.Объем работы огромный а с обещанной ЗП обман.3. Про начальство говорить вообще не хочется его там просто нет. Фирма наичернеейшая!
соглашусь со многим: при увольнении всех объегоривают (недаром фамилия нач. отдела Егоров :) ). Он действительно неадекват и псих - если у него плохое настроение, то срывает его на подчиненных. Сам шуршит перед шефом и любит чтоб перед ним стелились - то пиццу ему хочется, то еще чего.. вечно голодный и с похмела. Торговики от него плачут. Кажнется, только в центральном офисе народу неплохо живется там и текучки такой нет как в Долгорудном. Все зависит от атмосферы на работе. Люди! прежде чем идти сюда работать - узнайте где именно (я про Долгопу) и в каком отделе (знайте Егоров нас мужиков не жалует, всех выжил, теперь как ПЕТУХ там!!!)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Торговый дом ПиК Управляющая компания"