Отзыв о компании Аптеки 911
Сайт:  apteka911.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Полтава, Сумы, Тернополь, Харьков, Хмельницкий
Телефоны: 752-52-60

Никнейм: ольга (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Апрель 2010
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1

Сверху красивый фантик

Нечеловеческое. я бы даже сказала скотское отношение к сотрудникам.И это напрочь перечеркивает все положительное.Им нужны роботы которые не кушают. не ходят по нужде, не болеют, не пререкаются и т.д. и т.п. Но роботы ведь тоже ломаются!!!!!! У меня стаж более 25 лет и поверьте. более худших условий работы не было. Вроде бы такие аптеки богатые. большой ассортимент, шикарный офис, а все оказалось просто мишурой!!!! Врагу не посоветую там работать!!!!!!!

# Мария2014-03-03 23:36:49
Ольга, здравствуйте.

Спасибо за Ваш отзыв!

Аптечная сеть 9-1-1 всегда стремится поддерживать высокие стандарты условий труда и строго следит за выполнением норм трудового законодательства. Поэтому будем благодарны, если Вы позвоните по телефону 057-344-0-344 (с 08:00 до 20:00) и сообщите нам о нарушениях, свидетелем которых Вы стали. Если Вы продолжаете работать в компании, гарантируем анонимность.

Валентина, спасибо Вам за комментарий!
Пожалуйста, обратитесь по указанному выше телефону. Готовы рассмотреть возможность компенсации.

Спасибо, что помогаете стать нам лучше.

С уважением, Мария,
Аптечная сеть 9-1-1.
# валентина2013-06-29 15:38:15
Сущая правда, сама работала и всё испытала на себе! Сплошной обман наглый!!! К работе относилась добросовестно, в трудный момент компанию не подвела, а получила к,шакую-то подачку! Сами делают себе отвратительную рекламу! Эта непорядочность их когда-нибудь и погубит!!!
# Андрей2013-03-22 00:58:13
Что вы несете? Бред какой то. Я лично работаю в этой аптеке последние 5 лет. Хорошие условия работы, нормальный коллектив, руководство аптечной сети всегда и во всем идет своим сотрудникам на уступки. Зарплата платится своевременно и в том объеме о котором договаривался, плюс ко всему бывают поощрения. Главное ответственно подходить к работе и изначально оговорить размер оклада.