Другие названия:ФлайКардс, Fly Cards, ЭдВэй, Топ Принт Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: flycards.net
Регионы работы:Москва
Телефоны:84959671551
Наряду с основным носителем компании FlyCards - рекламными открытками, который уже долгое время используется нашими клиентами как эффективное средство коммуникации с труднодоступной, платежеспособной и активной публикой, мы предлагаем возможности размещения рекламы в местах, где она позитивно воспринимается потребителем. Это Indoor размещения статичных носителей в ХоРеКе, ВУЗах, фитнес-центрах, магазиных одежды.
www.flycards.by
Никнейм: Женевьева Захарина
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2011 Стартовая зарплата$25000 Текущая зарплата$25000
я работаю уже полтора года и раньше, если и были задержки на пару недель, так такие периоды бывают в разных компаниях, даже в крупных, сейчас все вполне все очень даже хорошо и с выплатами и с премиями)
А пл поводу оформления, так меня на 3й день оформили по трудовой) Тут уж как себя проявишь, а возиться с людьми которые приходят на неделю 2 или 3, потом уходят, это целый процесс и таких людей руководство вычисляет и сразу же отсеивает! как в прочем и везде
Хотелось бы почаще выбираться всем вместе, например на концерты
Надо отметить высокий профессионализм сотрудников, оперативность проведения производства и распространения по адресной программе. Работает компания по требуемым срокам и с высоким качеством. Все на высоком уровне, начиная с приёма заявок и заканчивая подготовкой отчётных документов, эффективны, на основе добрых партнёрских отношений.
за время совместной работы FlyCards, проявило себя, как ответственный партнёр, своевременно выполняющий свои обязательства. Хочется отметить существенные моменты в работе, позволяющие эффективно отследить значимость носителя.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "FlyCards"