Никнейм: александр
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2006 Стартовая зарплата$25000 Текущая зарплата$21000 Дата увольнения:2012
ни каких
Люди даже не связывай тесь с этой компанией. начальство вас в хуй ставить не будет а только всё требовать и требовать. будете вкалывать как раб получать минимум зарплаты будете не хрена не делать тоже такая же зарплата. в офисе одни идиоты работают особенно в отделе закупок. хаджаев ублюдок полный чурка сраная
Не позволяйте себе прямых оскорблений конкретных людей. За оскорблениями легко прослеживаются злоба и бессилие, что вызывает отвращение даже у случайных посетителей нашего сайта.
Меня тоже пригласили на должность координатора в отдел продаж, почитав не очень хорошие отзывы, совсем не хочется туда идти. Если компания стоящая, стольких плохих отзывов не будет!
Пригласили в компанию в отдел продаж координатором. Что можете сказать про этот отдел и начальство.Только интересны факты, не эмоции. Просто что-то по отзывам хорошего совсем ничего нет.