Никнейм: Сергей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2011 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$200 Дата увольнения:2012
Пытаюсь вспомнить, но нет не могу вспомнить ничего хорошего. Увидел вакансию в Укрогнеупор, очередной набор, зарплату обещают 7000 +%, мне смешно. Я тоже поверил когда пришел рабоать что смогу столько получать. Но денег так и не увидел. Контактное лицо Анна,наверно директор по персоналу( в Укрогнеупоре все директора), будьте аккуратны в обещаниях, потму как обещания вашего руководства по зарплате и процентам ничего не стоят. Сколько уже прошло людей через Укрогнеупор- очень много. Были разные сотрудники, со всеми обращались как с отбросами. То что деньги заработанные не выплачивают это чистая правда- все желающие и страждущие погут попробовать сами поработать в этой чудной компании Укрогнеупор! Белокаменка forever!
Пустые обещания по зарплате.
Невыполнимые условия по продажам чтобы не платить проценты
Производимая продукция низкого качества- нереально продать
Стыдно перед покупателями- срыв сроков поставок и плохое качество, работать потом с тобой отказываются
Обещанные откаты покупателям не отдают под любым предлогом, еще возможен шантаж.
Удачи все вновь поступившим