(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2005 Стартовая зарплата$100 Текущая зарплата$900 Дата увольнения:2011
Коллектив.
Работал в этой компании 6 лет и не понимал, что варюсь в котле с дерьмом. Хозяину фирмы Зозуле, необходимо на мой взгляд не руководить компанией, а нанять высоко квалифицированных сотрудников и управленцев, которые сделают этот бизнес прибыльным и процветающим. Никому не рекомендую работать в этой компании. ВОРОВСТВО со стороны руководства процветает. Люди работающие на ХАДО не профессионалы. Есть несколько действительно грамотных и порядочных сотрудников но им не дают работать и не дадут. Если ты даже выполнил все планы и поставленные перед тобой задачи, не факт, что тебе отдадут все заработанные тобой деньги. Я могу написать еще много плохих и не хороших слов, особенно о Киевском представительстве и его директоре. Но , скажу только одно, работать идти сюда НЕЛЬЗЯ!
P.S. многие зададут вопрос почему проработал тогда 6 лет. Скажу честно я зарабатывал по началу достаточно хорошо и работать было в кайф. Но последние 2 года.это просто мрак. Алчность хозяина поглотила все то хорошее, что было в этой фирме. (Уволился по собственному желанию)
В ХАДО директорат на местах рулит как хочет. Например сотруднику начистили 15000 грн. зарплаты. Но если он получит 7000 или 3000 на усмотрение директора. Так в глаза сотруднику и говорят "Больше не заплачу, а вот меньше да". И не Важно, что ты выполнил план и выполнял все свои должностные инструкции. Без предел полный. Директорами берут кого угодно кроме профессионалов.(бывших милиционеров, налоговых работников, менеджер который раньше торговал памперсами или молоком, чуть ли не дворников, в общем людей которые никогда ранее не управляли людьми, а уж тем более представительствами.) А, дав такому человеку власть, Вы сами понимаете, что твориться буде. Все ходят по стойке смирно, у директора корона на голове аж уши заворачиваются. и самомнение "Я Царь, а Вы холопы ". Жуть. Я не преувеличиваю.Все директора сразу начинают брать пример с Хозяина Зазули.
Старый директорат конечно был немного лучше но воровал больше. Мне например не платили то, что я зарабатывал по ранее достигнутым договоренностям с директором (ставка, %).
Я Соглашусь, что как идея Хадо очень хороша. Но пока у руля стоят люди ни черта не понимающие в бизнесе и менеджменте, а только умеющие воровать ничего хорошего не будет.
Уважаемые друзья!!! ЛЮДИ!! Тот кто себя уважает и хочет найти хорошую работу, ХАДО НЕ ВАШ ВЫБОР!!! Что бы Вам не пообещали!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Хадо"