Никнейм: олег вербовий
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
По телефону разговаривают убедительно.
Эти компании дают только телефоны их у них очень много.Зарплаты и условия у них отличные.Но вот незадача все почему то хотят деньги вперед за общежитие в независимости нужно оно вам или нет-вывод делайте сами.Совет-если компания публикует только телефон,его легко проверить, набрав номер в поиск и тут сразу сплывет вся история с этим номером - то они охранников сейчас набирают ,а раньше смотри им нужны были слесаря,официанты,администраторы,грузчики-то есть полный фарш и зарплата космическая.А вот отзывов счастливчиков ,я ненашол.
Лхотрон, ніколи не їдьте на ту їбану компанію, розводять піздец, я з другом приїхав, заплатили по 600 грн, обїздили цілий Київ так і не знайли того їбучого гуртожитка, говорили шо робота на Табачній Фабриці а нас послали на якийсь Електротехнічний Завод, пішли вони нахуй, далбайоби йобані !!!!!!!!!!!!!!!!!
Была на собеседовании,сказали что надо будет отвечать на звонки по вопросам трудоустройства.Когда спросила название компании, ответили после полминутной паузы.Короче говоря, предлагают "разводить людей на бабки".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "снабсервис промсбыт профи 2001"