Отзыв о компании ростелеком
Добавлен: 22:05 23.10.2012
Другие названия: ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  rt.ru
Регионы работы: Москва, Хабаровск, Самара, Оренбург, Алтай, Омск, в Московской области, Белгород, Новосибирск, Ставрополь, Мурманск, Архангельск, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Калуга, Санкт-Петербург, Краснодар, Челябинск, Иваново, Ростов-на-Дону, Саратов, Киров, Тула, Красноярск, Смоленск, Тюмень, Нижний Новгород, Сургут, Кемерово, Липецк, Астрахань, Орел, Пермь, Ульяновск, Коми, Томск, Воронеж, Ярославль, Курск, Курган, Чебоксары, Пенза, Йошкар-Ола, Псков, Новокузнецк, Камчатка, Тверь, Казань, Череповец, Новый Уренгой, Ижевск, Владивосток, Кострома, Карелия, Владимир, Тольятти, Магадан, Южно-Сахалинск, Улан-Удэ, Тамбов, Набережные Челны, Ангарск, Саранск, Сочи
Телефоны: 8-800-200-00-33

Описание деятельности:  Предоставление услуг МГМН, Интернет, телефонии, IP VPN и т.д.

Никнейм: Иванов (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2012
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

их нет

Почитал, отзывы и понял что, подобные ситуации во всех филиалах. Добавлю, что сокращают преимущественно работяг, начальство (бездарное – как уже сказано в других комментариях занимает места не по профессиональным качествам, а по знакомству или по родственному) остаётся на своих пригретых местах. Уровни зр/платы низшего звена и начальства разнятся во много раз, что вызывает нездоровую обстановку в коллективах. Профсоюз не отстаивает права трудящихся - то есть не выполняет свою основную функцию, а является придатком администрации. Управленческий аппарат раздут до невозможности. Многие руководители дублируют функции друг друга или ничего не делают. Не думаю что у "Ростелекома" есть будущее. Он не выдержит конкуренции. Давать ордена руководству "Ростелекома" за установку систем видеонаблюдения на президентских выборах - это просто нонсенс. Подумайте, возможно, ли такое в цивилизованных странах.

# аноним2013-12-27 23:35:43
все в гавно
# Федор2012-12-05 00:17:17
Хуже кампании по предоставлению услуг связи, интернета и телевидения я еще не видел, хотя сам проработал в ней 9 лет.Была волна сокращений 2006-2008 год, сократили поистине работяг. Остались родственники и лентяи, но лизоблюды начальства(филиал Ивановского Телекома в пределах Кинешмы). А инженерами назначают бывших монтеров связи даже без высшего или технического образования,но друзей и родню. От того и качество услуг такое! Сами работать не хотят, а ноют, что зарплату 3 года почти не повышают...А за что?