Другие названия:Салон "Клен", Клен Сфера деятельности: Торговля Сайт: salonklen.com.ua Эл. почта:salonklen@gmail.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Горловка, Донецк, Енакиево
Телефоны:050-640-68-81, 050-055-75-70
Розничная продажа входных и межкомнатных дверей, а так же металлопластиковых конструкций (окна, балконы, балконные блоки).
Никнейм: Ирина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Наши сотрудники не просто профессионалы, качественно выполняющие свою работу по продаже входных и межкомнатных дверей, пластиковых окон, – это и отзывчивые люди, которые искренне заботятся о каждом клиенте и выполняют свою работу с душой. Именно поэтому лучшей наградой для них являются ваша благодарность! За годы работы в торговой сети Салон «Клен» получила тысячи писем с теплыми словами о качестве нашего товара – мы бережно храним ваши отзывы и от всего сердца благодарим за оказанное нам доверие.
Написали всю правду!!! Я работаю уже не первый год, сегодня начальством все делается для ухудшения работы в компании.Я рада что компания не стоит на месте как болото, как двигается вперед!!! Все лентяи отсеиваются очень быстро!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Торговая сеть Салон "Клен" (г. Горловка, г Енакиево, г. Ясиноватая, г. Кировское)"