Никнейм: Александр Ляшков
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2012 Дата увольнения:Август 2012
НЕТ!
И вообще-то, Кристина, я собирался действительно с августа перейти на длительное и постоянное сотрудничество с вашей фирмой. Но ваши диспетчера не выдержали больше месяца и отобрали у меня часы, посадив больше чем на четыре тысячи. А попытка вернуть деньги вообще раскрыла всю вашу суть. О каком сотрудничестве может быть речь? Вы даже сейчас пытаетесь юлить. Я найду всё же время и заеду к вам поставить свою подпись, раз вам это нужно. Но летать по Москве и собирать расписки-увольте. Тем более что эта фирма никогда вам их не писала и вы это прекрастно знаете. И если после этого денег я не получу, то мой юрист отправит письмо на вашу фирму в соответствующие органы, которое уже готово.
Так их,пусть. знают, :)) я свои кровные по ходу подарил чилайновским ублюдосом, немного, 3000р,пусть подавятся, с меня не убудет, еще заработаю, зато теперь блогодаря этой фирме ни одного пркола по работе, :))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "кип гарант"