(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:1998
Уважаемые Дамы и Господа!
ТД «Мерлин Люкс» уже более пятнадцати лет предлагает товары для дома от ведущих европейских производителей. Наши покупатели из года в год ценят безупречное качество, стильный дизайн, инновационные решения и экологическую безопасность. Наши партнеры и поставщики знают нас по всей Европе, мы представляем такие высокие бренды как: Paradies, Gurt Bauer, CAWÖ, Ibena, Schlafgut, Bussati, Borbonese, Fischbacher, Rotel, LGL, Tien WLS, Aqua Living и многие другие.
За время работы наша компания видела и слышала много положительных отзыва от наших клиентов и сотрудников. Продукцией пользуются десятки тысяч человек, на протяжении десятилетий люди возвращаются к нам постоянно. Продукция позволяет решать много задач связанных с домом и так же непосредственно со здоровьем людей. От оснащения спальной и ванной комнаты, кухонной механизации квартиры или дома, уникальной питьевой воды (минизавод у Вас на кухне), систем экологической уборки до сдачи «Под ключ» квартир, домов, коттеджей.
Все эти товары и услуги предлагает Вам ТД «Мерлин Люкс» и КАЖДЫЙ из наших сотрудников участвует в создании уюта для ВАС!
Ваш ТД «Мерлин Люкс»
НЕТ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "мерлин-люкс"