(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2010 Стартовая зарплата$180 Текущая зарплата$380
Замечательный дружный коллектив лично у меня самые хорошие нечальники начиная от Нач.цеха заканчивая бригадиром. Зарплата радует. Удобный график работы. Кому не нравится его место работы у нас свободная страна! Давайте досвиданья! Незаменимых не бывает.
Да если бы не близлежащие колхозы,то на этой гребаной фабрике уже некому было бы работать,потому как директора и их замы дебилы конченые,аруководители пониже,лижут анус разным там Сальченкам и Зализнякам,дабы получить свои премии.
тоже интересно в каком цеху такие дива творятся?НЕ ЗНАЮ ТОЧНО НО МОЖЕТ О РАКОВСКОМ идет речь. Я с ним еще во втором работал когда был он начальником.Хороший грамотный мужик.Только и ЕГО ХОТЯТ подвинуть.Так что автор чего ты не договариваешь. Или ты у КУЗНЕЧИКА пятки лижешь?ЗА свои цех СКАЖУ так поставили НАЧАЛЬНИКОМ бабу она по ходу людям в глаза зубы скалит,за глазами кости обгладывает.Бригадира есть пока еще путевые мастеров единицы.
Надо быть либо придурком с караванной либо ох начальником чтобы писать этот отстой 5 Лет на этой фабрике и я ни одной нормальной вещи сказать про нее не могу
А эту песню про замечательный дружный колектив походу писал тотже Аноним какой 13 числа интересовался насчет костей. Так я думаю это КГБшник авкшный у него там внатуре дружный колектив и хороший бригадир. А цех он по телевизору видит когда через камеры за бабами в цеху подглядывает.
Да да ! Сутулый прав ! ))) Тыщи то стоят , а вот идти то не торопятся ! Дело все к тому идет что народ потихоньку уходит а нового меньше приходит , в итоге останется только "на цепь посадить рабочих и застаить работать как банкомат- 24/7 или фабрика просто закроется ! Тогда они задумаются о том что рабочие тоже люди ( во многом даже больше некоторых люди). Тогда и станут платить все положенное и отпуск будет нормальным и выплаты положенные и перерыв . А другого им не останется ! Ну разве что закрыть эту богодельню ! Все банально просто !
Руководство просто пользуется положением в стране а начнется подъем рынка труда - АВК в условиях конкуренции не выдержит и года !
А что ж ты фамилие свое скрываеш? Тебе же все там нравиться? Тебя даже наградят за такой прогиб. Назвал бы хоть цех и бригадира где на АВК места такие волшебные есть. Хоть одним глазком посмореть. А вот "давай досвидания" это очень знакомо а еще "там за воротами таких как ты тыщи стоят".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АВК"