(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2011 Дата увольнения:Август 2011
...
Крайне не рекомендую работу в данной компании.
Генеральный директор (Колесницкая Виктория Михайловна) не считает своей обязанностью выплачивать заработную плату своим сотрудникам. Если Вас устроит работать за "спасибо" и получать не более 10.000 рублей в месяц - добро пожаловать в данный эксплуатационный центр.
Предупреждаю: Вам будут обещать заоблачные суммы, которые будут выплачиваться на фоне "важных проектов"
К сожалению данная сотрудница Ольга Добрынина оказалась неспособна справляться со своими обязанностями, и проработав более 3-х месяцев нанесла из-за своей безответственности, неграмотности и неадекватности серьезный ущерб репутации компании и ее имуществу,тем не менее зарплата была выплачена в соответствии с ее результатами работы( они на самом деле оказались более чем скромные) из-за сложных семейных обстоятельств( с ее слов) .. мелкая месть, насчет зарплаты можно узнать у сотрудников, которые работают в настоящий момент уже довольно длительный срок.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ЭлитБюро"