Никнейм: ананоним
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2011
Работаю в организации уже год. Хочу сказать, что требования к сотруднику сопоставимы с получаемой заработной платой. Трудиться приходиться со 100% отдачей, но это того стоит. Во-первых, молодой коллектив, не то что на заводе - одни люди преклонных лет, во-вторых, открыты возможности проявить себя в любом понравившемся направлении, а их в лабораторном центре много, в-третьих чуткое руководство- никогда не обидит, в-четвертых, выдается автомобиль в личное пользование, в-пятых, есть возможности получать бонусы к заработной плате. Поэтому заработная плата складывается из нагрузки и ответственности, которую ты на себя берешь. Только не сидя на пятой точке можно заработать нормальные деньги и продвижение по службе. Неверное, как и во всех коммерческих организациях.
А мне удалось поработать в этой компании!Отработала две недели и ничего не заплатили,бессовестные люди им плевать,что у людей дети.Работала две недели,развозила документы за свой счет на метро.Ездили на обследования всех приборов нет,можно сказать замеры выполняют пальцем.Работаешь с 8 до 8 и еще должна экзамен сдать после двух недель такой работы.Если по ком. отделу нет заявок ты для них не нужный работник!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "спилц"