Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: karatltd.com.ua Эл. почта:info@karatltd.com.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:+38 (044) 531-96-45
«КАРАТ ЛТД» - комплектация строительных объектов кабельно-проводниковой, электротехнической продукцией и светотехническим оборудованием
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
111
Это вообще обычная история — когда компания становится известной, её сотрудники начинают «бронзоветь», раздуваются от гордости, разговаривают через губу с клиентами и партнёрами. При этом так обычно ведут себя недавно нанятые сотрудники, а не те, кто привёл компанию к успеху.
Глав.бух по ищу мои подарки у себя!!!!!!!!!!!!!!А то спишь на мое махровой простыне вытираешься махровым полотенцем ходишь по Карату ЛТД в моей кофте полный шкаф моих вещей.НУ да токого гнусного человека только деньги настроения подымают!!!!!!!!!!!!!Директора жлобы с твоих слов только страно что ты 10 лет с родственницами туда бегаешь и такую большую з/п вовремя получаешь?Такого хорошего директора позоришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!