(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
ИХ НЕТ!
руководитель.
Не верьте и не идите туда на собеседование даже, Наобещает золотые горы, врет на каждом шагу нет ни одного человека, который там работает больше месяца. Деньги не платит!!!!!
Люди! спасибо Вам за отзывы! хотела поехать к ним, теперь уж точно ни ногой!
Сейчас перед собеседованиями всех тут проверяю! Все-таки, правду в отзывах пишут. Про нормальные компании никогда гадостей не найти. Даже обиженные сотрудники не оставляют гневных комментариев.
Пару раз решила перепроверить и поехала в компании, о которых нелестно отзывались. Только время потеряла!
так что, граждане, верьте! Цените свое время!
Спасибо за предоставленную информацию. И тебе удачи, "Кандидат который хотел...") !!!
#Кандидат, который хотел пойти на собеседование , да передумал.2012-10-19 18:49:00
Хотела пойти в это кадровое агенство на собеседование, прочитала отзыв, сомнения вкрались. Время терять не хочется. Зря писать отрицательные отзывы тоже не будут. Верю. А если и денег не платит, то вообще!!!
Товарищи! всегда читайте отзывы о тех компаниях, куда собираетесь на собеседование или работать. Я уже неоднократно в этом убеждалась !!!!
Удачи всем!!!!
Это точно!!! Я такого еще не видела нигде! Зарплату никогда полностью не выплачивает. Налоги не плати зато вычитает их из работников . ПОСТОЯННО ВРЕТ!!! И как только не стыдно взрослой женщине так себя вести
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Компания Бэст-Персонал"
так что, граждане, верьте! Цените свое время!