Другие названия:Brain Source International Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: brain-source.com Эл. почта:info@brain-source.com
Никнейм: Иван
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
Не звонят вовремя,забывают о встречах,хамят и общаются только на повышенных тонах,как в советских госучреждениях!!!И это так вы показываете свой международный уровень???Стыд и срам!!
Ужасное агенство!Хамки,а не рекрутеры!Обращаются с соискателями как с дерьмом.Как будто делают одолжение!Хотя на соискателях как раз и зарабатывают свои деньги!В особенности их сотрудница с чудным именем ЛЕОНИДА-вообще редкостная подзаборная жлобиха....
Да, с Леонидой у меня был тоже конфуз.. она практически отправила меня на финальное собеседование на неплохую должность в иностранной компании.НО !!!
потом учудила такое! стыдно говорить.Очень неприятный опыт. Проанализировав ситуацию при помощи социальных сетей, понял, ДЕВУШКА ОДИНОКА.НЕ ЗАМУЖЕМ и видимо тяжело ей с этим, оттуду и комплексы
Да, судя по Вашему комментарию, Иван, Вы плохо расстались с Леонидой, но советую Вам повышать свой профессиональный уровень, так как подозреваю, что Вам отказали в вакансии, что и стало причиной подобной реакции. С Леонидой сотрудничаю давно, она опытный профессионал, и редко ошибается в людях.
Уважаемый, Иван! Спасибо за обратную связь. Как компания международного уровня мы заботимся о взаимоотношениях как с клиентами, так и с соискателями. Мы приглашаем Вас на встречу в нашем офисе, чтобы вы могли высказать Ваше недовольство лично, а мы - лучше понять суть Ваших претензий. Пожалуйста, звоните, и мы договоримся о встрече в удобное для Вас время. Телефон нашего офиса.: 044 390 50 10. Уверена, что все наши недоразумения возможно уладить в личной беседе. С уважением, Наталья, Менеджер по связям с общественностью Brain Source International.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "группа компаний Brain Source International"