Другие названия:ГК Техноком Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
нет данных
Nasa Development называет себя:
Заказчик-Застройщик ( Имеет ДВА объекта- долгостроя),
На самом деле является Риэлторским отделом при технокоме.
Никнейм: Александр Петрович Инкогнито, простите
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Хороший коллектив, динамика работы высокая. В меру задисциплинированы. Зарплата хоть нерегулярная зато высокая, не жмотятся особенно когда есть проекты в работе.
Задержки зарплат, могут штрафануть. Но где таки иначе? Сменил после Технокома 2 места - то же самое, особенно в плане задержек - нет проектов, фирмы стоят, их генподрядчики и чиновники грёбаные кидают, откаты вымогают, вот и задержки у нас, панам то ничего ;-(
Уважаемый Александр Петрович! У меня складывается впечатление по вашему отзыву, что вы работали в какой-то другой компании, только не в Технокоме. Это когда там были зарплаты высокие. 40-50 тыс. рублей с задержкой в 2012 году на 3 месяца. Вот это все вы называете высоким! Проектов не было вообще никаких. Маленькая белая зарплата на карточку и вас наверняка кинули по зарплате при увольнении. Как такое можно писать. В Москве и в Питере полно контор с белой зарплатой. Надо их искать, а не обобщать про остальные! Я проработал в Технокоме 1 год с 2009-2010 г и поверьте мне я знаю о чем вам говорю. Такой дерьмовой конторы я не видел нигде!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Nasa Development"