Никнейм: Негоциант Пупкин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Раньше можно было работать, при здравых боссах. Белая, низкая зарплата.
В 2011-2012г фирма сдала, все позиции, Медком идет огромными шагами, как Гитлер на Европу, везде эксклюзив. В регионах представленности нет. Зарплата низкая, толковых людей нет. Перестройка не удалась в силу непроработанности мероприятия. Клиенты не работают с фирмой, т.к. за ней косяков вагон, никто работать не хочет и не будет. Народ толпами бежит в регионах. Казаков говорит - все ОК. Скворцов ему подпердывает. Шабров уважения не внушает, т.к. попустительствует беспределу.
Ну, зарплата-то разная была, и я бы сказал, что она была на нормальном уровне. А, то, что касается - фирма просерает позиции... Говорил, когда-то один собственник другому:"Вот уйдут Дима с Костиком, чё делать будем?". А оно вона, как получилось - ваще все грамотные свалили, а судя по комментам, новых-то набрать-то и не удалось. Вот и результат! А Шаброва-то Вы зря. Мужик уже в возрасте, ему бы продержаться по максимуму.
Да всё правда пишут, развал. Разруха. Торговые, регионалы, Менеджеры в офисе - АБСОЛЮТНО все пишут липовые отчеты, строят "потёмкинские деревни" на бумаге. С недавних пор фирме не нужны продажи, нужна красивая отчетность. Все, начиная с Казакова, "сосут" деньги из компании и ничего не делают. Точнее, создают вид бурной работы. Да и торговые новые, которые с ФУДа пришли, обалдели от увиденного. В ужасе, куда попали и что делать. Многие опять работу ищут усердно, ожидая конца. Тем более, что зарплата здесь мизерная стала.
Товарищ "!!!" если вы думаете что пишет тут один Медком, то вы глубоко ошибаетесь. Тут написана правда!!! Да, региональные торговые бегут и это факт!!! Т.к. не видят смысла дальше работать!!! Кампания с каждым месяцем сдает позиции!!!