Никнейм: София
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2012 Дата увольнения:Август 2012
Положительного мало...у меня хоть коллектив хороший и ответственный был
Я бывший сотрудник этой окмпании. Ушла из-за оперативного менеджера, такой быдлятины я никогда не встречала даже!ОМ у нас к сожалению до сих пор - Гудкова Света из Липецка...У этого человека нет никакой этики в общении с сотрудниками - обзывательства задолбали просто. И самый интересный момент-она требовала чтобы мы весь день стояли на рабочем месте,даже тогда когда нет клиентов,присесть было нельзя!Где в должностных инструкциях прописано, что мы должны стоять весь день???Это уже нарушение ТК РФ!!!Один раз ситуация была противная-я сидела подписывала с клиентом кредитный договор. а наш "интеллигентный" ОМ подошла и из-под меня этот стул убрала (грохнуться можно было только так),сказав при этом "хрена ты сидишь" (подчеркну-это всё было при клиенте).Такое поведение с её стороны конечно свинство!!!Сама же при проверке она весь день сидит на точке в торговом зале!Или сидит в подсобном помещении,говорит по телефону,при это матерясь отборным матом так,что всё это слышно в торговом зале!!!Интересно,какой дебил назначает таких мразей ОМом?
А про з\п я вообще промолчу...оставляет желать лучшего-стоишь весь день на ногах,причём работаешь по 12 часов,а з\п как у дворника...больничный тоже оплачивают копейки!!!
Света была омом и в нашей оз. Да она своеобразная, но она зато наводит порядок, избавляя компанию от тех кто пришел сюда сидеть и ничего не делать. Благодаря ей я попала на сокровища связного и победила, это не удавалось еще ни одному ому. А зарплата у нас очень достойная!!!!
Менеджеры магазин скоро разорят, где их только набрали. Ассортимента никакого. Продавцы 15% ДЕБИЛЫ - они мне посоветовали приобрести товар через интернет, а интернета у многих нету. Я отоварился в магазине ДНС. Условия работы у продавцов видимо тоже очень тяжёлые.
Была у нас одна такая на нашей работе. Тут видео запись нужна хамского отношения к сотрудникам и аудио. А ещё, если она вас заставляет "Впаривать" или просто обманывать. Потом эту запись можно поставить на полку и любоваться. Потому что в Связном как я помню такие как ваш ОМ ценятся. Хотя толку мало от таких "руководителей". Штат опытных наверное уже разбегается или готов уйти? Не ценят в Связном обычных людей.
Для руководства. Сам живу в Старом Осколе и являюсь постоянным клиентом Связного. Сейчас захожу в Ваши магазины и страшно смотреть на ваших продавцов. Они замученные и нервные (с таким то ОМом и не мудрено), у половины от недосыпания синяки под глазами. А Администраторы хамы. Для себя выбрал 2 магазина куда захожу, там нормальные толковые парни и девушки работают. Так вот не мучайте их)) А вашему ОМу нужно пистона вставить за такое. Требую видео)))
София, треснула бы как следует по ебальнику Гудковой Свете из Липецка и она бы отстала от тебя и стала бы намного тише себя вести, может и уважение бы в ней проснулось