Никнейм: Александр Хоптинец
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июнь 2005
Уважаемые те, кто тут решил слить свою бессмысленную злость лично на меня. Если бы вы имели смелость указать ваши имена и фамилии, я бы всем остальным посетителям этой страницы четко указал причины вашего бесславного увольнения. А так это все выглядит как детские пуки. Активные, успешные и порядочные работники у нас работают со дня основания компании и никому в голову не взбредет их увольнять. Если кто хочет убедится в том что нормальным людям здесь нормально работается - звоните кому угодно по телефону с корпоративного сайта.
Если бы вы имели смелость указать ваши имена и фамилии, я бы всем остальным посетителям этой страницы четко указал причины вашего бесславного увольнения.(с)
Ну и оповестите студию, причину моего увольнения.
Упомяните еще о том, как прятали свой взгляд от меня и как я сам установил свой срок "отработки" до конца апреля.
А вообще, я вам очень благодарен. Сейчас только понимаю в каком говне работал. Жаль годы, надеюсь вы успеете обогатиться до желаемых сумм.
Удачи в своих делах.
Привет вашим стукачам. Которые готовы ради вас на все.
Тут уж вы преуспели... Процитирую вас.
- Не бойтесь стучать друг на друга.(с) А.В.Хоптинец
Это я от вас услышал в 2006 году при собеседовании.
Запомнилось на всю жизнь...))) Спасибо, посмеялся.
Ну и оповестите студию, причину моего увольнения.
Удачи в своих делах.
Привет вашим стукачам. Которые готовы ради вас на все.
Тут уж вы преуспели... Процитирую вас.
- Не бойтесь стучать друг на друга.(с) А.В.Хоптинец
Это я от вас услышал в 2006 году при собеседовании.
Запомнилось на всю жизнь...))) Спасибо, посмеялся.