Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: flatco.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:495-925-11-01
Строительная Компания "ФЛЭТ и Ко" учреждена 14 февраля 1996 года, специализируется на проведении монолитных и общестроительных работ, осуществлении функции инвестора, генерального подрядчика, заказчика-застройщика для федеральных и коммерческих структур.
Никнейм: Сергей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
работаю в компании не первый год, все устраивает, начальство адекватное...а в целом по фирме - может и были проблемы когда-то, но это такие же проблемы, как и у других фирм были, а работает Флэт как и многие фирмы в Москве.. и не чего придираться!!!
зарплата 25000-28000 вся и черная и белая кто не верит приходите по работайте сплошное обебалово начиная со звеньевых и тд особенно с бригадирами марейчев с м и артемьев а н ни хрена не заработаете стукачей ижополизов у них полно если ты не сними то ты рабочая лошадь
«Адекватное начальство» это не главный ли инженер - заслуженный строитель? Которого все всерьез не воспринимают? «Может и были проблемы когда-то» - эти проблемы и были, и есть, и будут. Зарплату задерживают, большая часть черная. При увольнении расчет не получишь. Если нравиться такое положение вещей, то мне Вас очень жаль.
Да дрянь контора, работает на рынке уже скоро 20 лет, а з/п до сих пор платить не научилась. За два года работы ни разу во время не получал, задержка постоянная, но надо отметить не очень длительная (до 10 дней), тем не менее. З/п почти вся черная, привозят на объект и стой в очереди на получение. Бардак.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Флэт и Ко""