Никнейм: олег чернобровин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Текущая зарплата$250 Дата увольнения:2012
белая зарплата, сан -тех условия.
литовцы появились на фабрике в 2005 г.С тех пор здесь насаждают европейские ценности.Руководство предприятием отличается амбициями и приемом волевых и некорректных решений.Их алчность не имеет границ. Очень любят полицая - охранника Федорову, у которой на каждого работника -досье.С ее подачи руководство составляет мнение о людях и о состоянии фабрики.Гениальность тандема проявилась при реорганизации МОП .Задача МОП всей гурьбой носиться по всем подразделениям фабрики и наводить чистоту по европейским стандартам за Российскую зарплату.Передача руководства МОП Федоровой (которая завалила работу по экологии и лишилась надбавки ) провоцирует увольнение роботников.Это лишний раз доказывает отношение литовцев к работникам фабрики не взирая на их заслуги .
Я давно работал примерно 7 лет назад в самом начале, тогда было нормально, правда был очень сильный контраст между молодыми и толковыми сотрудниками и старой колхозной командой, которые даже с Word работать не умели, не знаю как там сейчас, но из старой команды никого не осталось
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО Ново Мебель"