(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:1875 Дата увольнения:2000
рядом река
Коммунистическая организация с особенно гнилым руководством. Зарплаты очень низкие, да и руководство,которое сидит там всего пару лет, гадко поступает с работниками (особенно при увольнении в денежном отношении). Видимо настолько низкие люди, что при каждом случае, удивляют новыми пакостями по отношению к работникам....И вообще за людей рабочих не считают! Позор!
Работаю уже 2 года. Ничего коммунистического в организации нет, кроме возможно хороших традиций советских времен! По поводу зарплат не могу сказать, я доволен своей. Руководство мировое, от непосредственного моего начальника до генерального директора и акционеров, которых я не знаю, но судя как работаем и развиваемся - это заслуга и обычных трудяг и руководства. Со своего взгляда скажу, что текучки в организации практически нет - дорожат и ценят хороших сотрудников. Ничего не уважительного не видел по отношению к себе и обычных трудяг, с которыми общаюсь часто. Бывают премии и мат помощь, руководство всегда поздравляет сотрудников с НГ, днем порта.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО Южный речной порт"