Никнейм: Алексей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2012 Стартовая зарплата$2500 Текущая зарплата$1800 Дата увольнения:Август 2012
Питание предоставляемое на базе достойное.
Руководитель проекта на Камчатке Изотов К.В. Ни одному из специалистов приехавших из Москвы не была полностью выплачена з/п. При обещанном билете в Москву за счет работодателя пришлось всем брать билеты за свой счет. Организация работ отсутствует! Полная некомпетентность руководства!
Еще название ООО Аи-Видео. Генеральный Ануфриев людей в проголодь держит. Зарплаты задерживают по несколько месяцев с обещаниями и заверениями в лояльности компании. Потерпите, покормите детей хлебом с водой. Терпел два года и ушел. Нашел адекватную работу с порядочным руководством.
Абсолютная прада!!! Работал там. Изотов ласково смотрит в глаза и шепчет что он мужик и не обманет обещает оплатить бытовые расходы ВРЕТ!!! Бъет себя пяткой в грудь что он замечательный. Урод моральный!!!!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО Базис"