(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Очень хороший коллектив, добрые, хорошие, трудолюбивые, старательные.
Два раза в месяц приходит тайный покупатель, на основании его отчёта штрафуют персонал. Девочки работают отлично, все постоянные покупатели довольны и благодарны. Ощущение такое, что всё придумывается. В магазине на Тополе управляющая самодура, всех считает за дебилок, а сама недалёкая. Часто что-то говорит, а потом отказывается от своих слов. Оплачивается только 10 часов рабочего дня, хотя на работе присутствуешь 11,5.
Согласна с этим отзывом.
Политика мотивации никакая. Продавец выкладываясь на полную денег не заработает. Маленькая зарплата. Очень мало продавцов на торговый зал, планы завышены специально. Уважение к сотрудникам нет вообще.
Выполняя поставленный план продаж, даже перевыполняя его, ты не получаешь бонуса к зарплате.Как ни старайся- не получишь желаемую зарплату, очень маленький процент от продаж(0,5%).Перспектив никаких.
Девочки продавцы все умнички, при такой политике компании и отношении к персоналу, долго работать невозможно, это я говорю как бывший сотрудник! Перспектив ни каких!!!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сан Фасон"
С уважением,
бывшая сотрудница главного офиса