Никнейм: Александр Янцеловский
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2011 Дата увольнения:Август 2012
Вряд ли.
Что бы не быть голословным приведу несколько фактов:
При мне сотрудник компании отработавший 3 месяца,по увольнении оказался компании должен 36 тыс.!!!!(когда у вас в магазине что-то украли вы будете компании должны по розничной стоимости товара т.е. компания на своих сотрудниках деньги зарабатывает!)Когда я уволился мне не заплатили за последний месяц работы.За все время работы в Настроении в пенсионный фонд ни копейки не перечислено!За последние полгода мои знакомые работающие в настроении получают 15-17 тыс.За последний год людей работавших более 2 месяцев осталось около 15%... И это только верхушка айсберга!
Посмотрел на их сайте телефон "Прохор". Неужели кто-то покупает?
А гниют с головы уже восьмой год под руководством Федора Кобзаря.
Это, по видимому, тот человек, который разговаривает матом.
Это просто поразительно :).
Такого чуда я еще не видел :).
янцеловский?! я этого пидара помню, сука каждую неделю ибп отключал мне... сколько же я пизды огреб от начальника своего :( сука чтоб ты на работу не устроился никуда!!!
Александр, идите в жопу, компания имеет многочисленные награды типа работодатель года, рабонаниматель года, должник года,сколько просроченных йогуртов и высохших фломастеров детским домам дарили - об этом вообще умолчим.
Ваши подчиненные, Александр, если уж серьезно работали с клиентами отвратительно. Это говорит о том, что вы несостоятельны, как директор. А то, что компания в жопе доказывает один простой факт - из продавцов в директора такие распиздяи, как Вы, Александр подымаются только в жопошных гнилых конторках. Какой , увы, на сегодняшний день (акцент - именно на сегодняшний!) и является конторка Настроение.
Всем удачи и стремительных, легких карьер.
P.S. кражи на своем "объекте" я свел к минимуму,за свое время работы на т.т. Бауманская.Товаром не управляют дебил Федор,товар продают...а то говнище которое вы закупаете(как пример смотрите телефон Прохор на сайте настроение) сами продавайте!
Че то я не вижу положительных отзывов "Федор".Ну что "Федор" расскажи ка мне как работать надо?Или точнее сказать Федор Кобзарь или Федор Лукашик или Федор Хамитов)))ха-ха и наглости же хватает людям в глаза смотреть...
Не хуй еблом щелкать. А то в должности директора магазина не управлял ни товаром, ни продажами, ни сотрудниками. В итоге на его торговом объекте были самые высокие кражи...
Теперь конечно можно сказать, что компания говно! Работать надо.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Настроение"