Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки Сайт: rusimport.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Пермь, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут
нет данных
Продажа алкогольной продукции
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Текущая зарплата$250 Дата увольнения:2012
За счет маркетинговых акций, можно набрать себе домой полную коллекцию дорогих вин и коньяков
Работал во многих алкогольных компаниях, но такого я нигде не видел. Нет никакой организованности, постоянные изменение цен (прайс нужно распечатывать каждую неделю с новыми ценами), перебои с остатками. Работа супервайзера вообще не понятна, пришел новый супервайзер со своими торговыми, уволил нормальных торговых, которые хорошо разбираются в винах, а его "колбасники" ничего не знают о винах. А при увольнении должны были "черную" зарплату за ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА, повесили штрафы за бывшую компанию ООО "Византия" и выплатили 4000 рублей. Про такую компанию нужно рассказывать всем, чтобы дригие не делали моих ошибок.
работала в ООО "Византия" главбухом, бух. учета практически нет и не было, программа "навижн" не рабочая, 1 с стояла паленая, баланс и отчетность сдавались "от балды".