Никнейм: Надежда
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2010
ежемесячная выплата зарплаты
по поводу открытия новых магазинов пишут очень много, и о "непокладаемой работе рук" менеджеров по персоналу - тоже много. Хочу сказать одно - рабов не спрашивают - где работать, а засылают на новые магазины для того, чтобы получить мотивацию за открытие магазина - ее (и притом, НЕПЛОХУЮ) за то, что нас перебросили с действующих магазинов на новый, ее получают менеджеры, районные управляющие ну и наш любимый директор по торговле, словом - все, кроме тех кто действительно открывает магазин, работает ночью, принимает товар, расставляет и моет оборудование. А вот у нас на новом магазине принятых новых людей только 4 человека, все остальные собраны из магазинов Запорожья. Вопрос к руководству и представителям СБ - почему вы допускаете фиктивность работы и платите деньги корпорации менеджерам и всем остальным ЗА НЕВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ???????????
"На отбор, обучение, становление хорошего управленца уходит не один год."
О чем вы, учебные центры выпускают каждые 2 недели новые группы замов, ст. охранников и бухгалтеров. Такой поток людей позволяет не считаться с правами персонала. На одну вакансию обучают до 10 чел, кадрового резерва предостаточно. Берут всех подряд с улицы, а остаются работать от безысходности приезжие из депрессивных районов. Из плюсов только обеспечение льготным жильем возле работы за 20% з/п, и то в двушке живет по 9 человек.
да это вообще пиздец, не в одной компании Украины не относяться так по скотски как в АТБ, как к рядовому персоналу, так и административному, хочешь не хочешь засылают в какую то жопу и нихера за это не платят, селят в бомжатники, а пом ещё выплачивай недостачи. АТБ лишится менеджеров в вместе с ними и стабильности. На отбор, обучение, становление хорошего управленца уходит не один год. Шутите с огнём!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АТБ-маркет"