Другие названия:"Каменная Сказка", "Каменная сказка XXI век" Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: kamennaya-skazka-cs907109.tiu.ru
Регионы работы:Орел
Телефоны:+7(910)200-40-82, +7(953)625-72-97
Производство тротуарной плитки, бордюров, поребриков, блоков, садовых фигурок
Никнейм: Белый Шторм
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2012 Стартовая зарплата$20000 Дата увольнения:Август 2012
нет никаких
Фирма оформлена на подставное лицо - Распопову Елену, которая пытается выполнить обязанности бухгалтера, маркетолога и менеджера по всё и вся, в результате ничего не получается (потому как знания ее нулевые). Настоящий хозяин - сержант контрактной службы Морозов Максим Николаевич (в/ч 03013). Обманывают всех, начиная с работников (ни одному работнику они не заплатили зарплату, потому сейчас скрываются от них), заканчивая клиентами (могут взять заказ и ничего не сделать, потому от клиентов тоже периодически прячутся). "Крыша" их сидит в коллегии адвокатов №1 г.Орла, потому и творят Максим и Елена все что хотят. Хотя, я удивлен терпению "крыши" - на месте адвоката давно бы послал куда подальше таких предпринимателей, ибо репутация дороже!