Уважаемые пользователя данного портала, пожелавшие остаться «анонимами» , в очередной раз просим направить свои претензии с открытыми контактами на почту 723@tk-company.ru . Без этой информации руководство компании не может подробно разобраться в вашем вопросе и опубликовать адекватный ответ.
Данная просьба звучит практически в конце каждого ответа, но почему то вместо открытых писем на указный адрес и желания решить существующую проблему , мы сталкиваемся с очередным негативными анонимные отзывами, носящими поверхностный характер и подписанными анонимными пользователями с повторяющимися IP адресами.
Мы надеемся, что все
отзывы носят реальный характер , а не являются всего лишь деятельностью наших конкурентов, т.к мы искренне переживаем за каждого партнера оставшегося недовольным сотрудничеством с нами.
Наша компания является серьезным предприятиям специализирующимся, на городских перевозках. Все условия работы очень четко прописаны во внутренних документах , штатные сотрудники имеют доступ ко всем документам , служба персонала и руководство всегда дает подробные разъяснения и готова ответить на все дополнительные вопросы.
В работе с водителями в нашей компании действует следующий порядок: еженедельно с вами согласовываются суммы начислений , вам выдается подробная детализация по каждой поездке с информацией по тарифу, времени к оплате, доплате по доп. услугам и ставкам по ним - вся информация в точности совпадет с тем , что указано в счете заказчика. В случае наличия претензий от водителей по условиям расчетов и начисленным суммам , мы подробно разбираем каждую претензию. В редких случаях , когда вопрос невозможно решить оперативно, мы приглашаем специалиста, который помогает вам оформить претензию в письменном виде , после чего информация передается руководству компании и вы получаете ответ в течении 4-ех банковских дней в устной форме и 5-ти банковских дней по телефону. Для рассмотрения претензий обычно мы прибегаем к записи телефонных разговоров сотрудников и водителей . Руководство компании заинтересовано в справедливом решении претензий водителей и выявлении фактов нарушений со стороны менеджеров. Поэтому каждая претензия подлежит тщательному рассмотрению.
Просим пользователей данного портала, быть более критичными к полученной информации с негативными отзывами. Поинтересуйтесь, какие основные причины толкают бывших сотрудников на написание негативных отзывов, очень редко - это объективная оценка условий. А так же учитывайте, что по объему перевозок и обслуживаемых клиентов , наша компания находиться в лидирующих позициях. Сравните, например,
отзывы бывших сотрудников крупнейших предприятий своей отрасли и мелких компаний, обычно о последних мало где упоминается , и это нормальная ситуация для каждой отрасли.