Отзыв о компании ООО "Русскарт"
Добавлен: 14:20 04.09.2012
Другие названия: русскарт
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Волгоград, Воронеж, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Уфа, Хабаровск
Телефоны: 8 (495) 660-14-70

Описание деятельности:  Производство чипсов

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: 2012
Полезность отзыва: 5 - 2 = +3

:((

Люди если вы собираетесь прийти в эту компанию на работу, то эта самая большая ошибка которую вы совершите! Вас обманут еще при приеме.... Зарплату не платят даже белую....будете ждать ее очень долго а проработав пару месяцев и не увидете черную (так называемою бонусную). Если вдруг захотите уволиться вам вообще не заплатят. Работников не ценят вообще. Текучка громадная по всем отделам Русскарта. Уволить могут с шумом и попортив репутацию. А когда начинаешь требовать выплату своей же зарплаты, то на твое место ищут замену. Вот так.....Не купитесь, что компания динамично развивается и давно на рынке....

# Бывший сотрудник2012-10-23 16:42:30
Судя по лексике и орфографии, по ником "Ласка" пишет кто-то из приближенных к собственнику топов - у них вечная проблема с русским языком, управленческими навыками и здравым смыслом.
Непорядочная компания - зарплату задерживают, при увольнении кинут обязательно!
Чтобы построить карьеру в этой конторке, нужно или стучать в СБ (причем, чем красочней выдумка, тем ей больше верят), или лизать правильную задницу, или спать с некоторыми должностными лицами, конечно - лучше все сразу.
# yoyo2012-10-16 16:56:32
Сжечь Русскарт!
# Ласка2012-10-07 21:01:21
Разве тебе не лень писать столько ерунды. Если тебе нечего сткрывать, то напиши конкретно, что мне зовут так-то работал тем-то, неправедливо поступилив таком-то моменте, а до тех пор, твои популистские возгласы будут напоминат мне одного воришку, который упрашивать не увольнять по статье.
# Михаил Шкловский2012-09-21 11:54:53
"Доброжелателю": сами-то поняли, что написали? :)) Если вакансия открыта по вновь введённой должности - тут вопросов нет. А у вас-то идёт хронический поиск на давно существующие должности! Т.е. люди работают - а вы под них запасные прокладки на 2-3 месяца ищете! И это называется "кадровый резерв"? Вашему руководству лечиться надо.
# Мария2012-09-16 23:21:22
Белую зарплату не платить не могут, так что вы лукавите. Бонусную (черную), да могут и не заплатить. Но простите если при приеме на работу вы соглашаетесь с черной зарплатой, то должны быть готовы, что ее не получите. Отношение к сотрудником скотское в этом я с Вами полностью согласна. Про ищут замену это не ложь и много тому доказательств. Прежде чем устраиваться в офис лучше пообщайтесь с народом или бывшем сотрудником поверьте можно многое узнать о работе в данной компании.
# Доброжелатель2012-09-14 14:55:45
Михаил, а Вам не приходило в голову, что если открыты вакансии, это не значит "новая", есть такое понятие, как "кадровый резерв".
# Михаил Шкловский2012-09-12 14:40:27
Во как! То-то я смотрю вакансии не просыхают у них! Текучка больше только в ритейле, по моему.