Другие названия:русскарт Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Волгоград, Воронеж, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Уфа, Хабаровск
Телефоны:8 (495) 660-14-70
Производство чипсов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
:((
Люди если вы собираетесь прийти в эту компанию на работу, то эта самая большая ошибка которую вы совершите! Вас обманут еще при приеме.... Зарплату не платят даже белую....будете ждать ее очень долго а проработав пару месяцев и не увидете черную (так называемою бонусную). Если вдруг захотите уволиться вам вообще не заплатят. Работников не ценят вообще. Текучка громадная по всем отделам Русскарта. Уволить могут с шумом и попортив репутацию. А когда начинаешь требовать выплату своей же зарплаты, то на твое место ищут замену. Вот так.....Не купитесь, что компания динамично развивается и давно на рынке....
Судя по лексике и орфографии, по ником "Ласка" пишет кто-то из приближенных к собственнику топов - у них вечная проблема с русским языком, управленческими навыками и здравым смыслом.
Непорядочная компания - зарплату задерживают, при увольнении кинут обязательно!
Чтобы построить карьеру в этой конторке, нужно или стучать в СБ (причем, чем красочней выдумка, тем ей больше верят), или лизать правильную задницу, или спать с некоторыми должностными лицами, конечно - лучше все сразу.
Разве тебе не лень писать столько ерунды. Если тебе нечего сткрывать, то напиши конкретно, что мне зовут так-то работал тем-то, неправедливо поступилив таком-то моменте, а до тех пор, твои популистские возгласы будут напоминат мне одного воришку, который упрашивать не увольнять по статье.
"Доброжелателю": сами-то поняли, что написали? :)) Если вакансия открыта по вновь введённой должности - тут вопросов нет. А у вас-то идёт хронический поиск на давно существующие должности! Т.е. люди работают - а вы под них запасные прокладки на 2-3 месяца ищете! И это называется "кадровый резерв"? Вашему руководству лечиться надо.
Белую зарплату не платить не могут, так что вы лукавите. Бонусную (черную), да могут и не заплатить. Но простите если при приеме на работу вы соглашаетесь с черной зарплатой, то должны быть готовы, что ее не получите. Отношение к сотрудником скотское в этом я с Вами полностью согласна. Про ищут замену это не ложь и много тому доказательств. Прежде чем устраиваться в офис лучше пообщайтесь с народом или бывшем сотрудником поверьте можно многое узнать о работе в данной компании.
Непорядочная компания - зарплату задерживают, при увольнении кинут обязательно!