Никнейм: джин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Согласен со всеми. Компания конченая на всю голову, товара нет, логистика это вообще прикол, возят когда хотят, а чаще всего вообще заказы не привозят. Людей кидают на деньги, на товар, вобщем на все что возможно. Сотрудникам обещают одно, а потом говорят сам себе зарабатывай как хочешь, хочешь воруй, хочешь кидай. Короче, кому хочется экстримальных условий работы добро пожаловать в Изобуд
Егор, во первых писал,как ты говоришь не Владимир.Это не секрет,а менеджер так же бывший.Во вторых, ты дважды не прав.И свои домыслы не аргументированные писать нехрен.Ты не до конца все знаешь.Хочешь позвони и я все расскажу.А если я кого и подвел, так это самого себя.Я сожалею, что работал в данной компании.Амбиций было,как лично и у меня - много, а реалий мало.Тем более ты сам знаешь,как работать в данной компании...И думаю ты сам уволился не от того,что все было так замечательно...
А вы случайно не Владимир?)))...тот который не показал никакого результата, а лишь все время ныл и гворил, как все плохо, а еще подвел человека, который за тебя поручался и на последок еще и наворовал....да так, что не далеко и до посадки в места не столь отдаленные!
Тебя случайно не из-за этого поперли из ТН??)) а, Владимир?!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Изобуд"