Никнейм: Виталик
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Август 2012
На проспекте Мира 19а у них весь третий этаж снят в новом бизнес центре ...вначале впечатляет...но после собеседования для любого человека столкнувшемуся по жизни с сетевым маркетингом сразу становитса все ясно !!!
Все негативные отзывы здесь являются действительными-а сетевой маркетинг это полный лохотрон...так как это просто финансовая пирамида которая рано или поздно рушится и все кто ниже среднего звена обычно теряют все свои сбережения !
P.S. Умников которые так довольны работой в этой компании слушать не стоит .....в свое время я сам работал в сфере сетевого маркетинга и добрался довольно высоко ...но как и любой сетевой маркетинг он начал рушится-благо я вовремя сообразил что к чему и ушел из этой сферы.....больше не за что не свяжусь с данной муткой и другим не советую !!!
Да, ходила я по этому адресу. Сразу суют анкетку (не спрашивая на какую вакансию претендую) и направляют в комнатку для ее заполнения и ожидания своей очереди. На собеседовании обещают золотые горы и поощрения за выполнение "поставленной задачи". Уже не раз наталкиваюсь на них. Такое впечатление, что они оккупировали все офисы. Куда ни плюнь, везде они.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "КАДО"
скіки коштує контракт та скіки коштує статус 8 зірок.