Никнейм: Ирина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2004 Стартовая зарплата$800 Текущая зарплата$1500 Дата увольнения:Август 2006
В компании можно познакомится с очень хорошими ребятами, достоянная зарплата (правда за нее приходится вкалывать как папа Карло), в то время когда я работала учебный центр давал всю информацию по телефонным новинкам, разъемам))) кто учился поймет))) и так далее. Кто хочет работать и зарабатывать деньги, можно и в Евросети. В каждой компании есть свои негативные стороны и эта совершенно не отличается от остальных фирм занимающихся торговлей. Если ты НЕ продавец по натуре тебе там делать совершенно нечего.
Штрафы, штрафы за все, виноват ты или нет не важно, если ты на рабочим месте значит виновен.
На счет коллектива ничего сказать не могу, он на любой работе может быть и плохим и хорошим, но вот про постоянные вычеты полностью соглашусь.. Подсчитываешь одну зарплату, тебе начисляют совсем другую, разв в 2 ниже.
Все мои друзья (теперь друзья, на тот момент они просто как и я пришли на обучение), поувольнялись после првого же месяца работы. Одну подругу вообще сильно подставили.. В общем я не жалею о том, что ушла оттуда.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Евросеть"