Никнейм: st
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2006 Дата увольнения:2006
Всем привет. Почитал негативные отзывы о той компании, в которой я уже 2,5 года работаю – компании «Связной». Возможно я окажусь «белой вороной» на фоне этих негативных отзывов, но у меня почему-то боль
такие отзывы-я считаю,это- отображение реальности на самом деле.Это уже беда,но не беда тех которые пишут правду,а самой этой компании.Подумайте,люди,а почему столько откровенно плохих отзывов и рекомендаций-не ходить туда работать?!да потому что это правда!если в компании хорошо работается-имею в виду ЗДОРОВУЮ кадровую политику ,ЗДОРОВУЮ внутреннюю атмосферу и конечно же нормальные адекватные выплаты з.п и условия труда-а не лень и неохоту работать-то и не будет таких вот гневных отзывов обиженных и униженных людей,и такой текучки!!!И конечно же,такой прессинг,а тем более всякие унижения на обучении и т.д,который здесь описывается в отзывах,он просто недопустим!Я советую прислушиваться к мнению большинства людей-я не думаю,что они просто так "клевещут",я думаю-говорят правду и стоит призадуматься!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Связной"