(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2010 Дата увольнения:Апрель 2012
Хороший оффис.
Директор бывший боксёр с криминальным прошлым.
На глазах у сотрудников избил подрядчика, когда тот настойчиво требовал расчёта.
Большая часть зарплаты в конвертах. Обещанное платят 2-3 раза, потом по настроению. При расчёте конвертную часть не получите вообще.
На фирме жуткая атмосфера хамства, берегите себя, обходите эту компанию стороной.
Прочел отзыв о руководителе и компании в которой работаю не первый год и задал себе вопрос : А справедливо, правдиво, то, о чем пишет этот "аноним"? Начну с первого, что пришло на ум "аноним" в моем понимании это лжец и доносчик, из-за таких сотни тысяч людей в 30-40е годы просто истребили и сгноили в лагерях. А ведь это был цвет нации, лучшие умы да и вообще порядочные люди. Гнусность написанного "анонимом" в том, что задумав это он бросил тень не только на порядочного и уважаемого на заводе человека, но и на весь коллектив...обращаю внимание!!! производственный коллектив. На, что был расчет? Простая дискредитация? Или глубже? Создать мнение, что здесь жуткая атмосфера, чудовищное отношение к людям, мрак и чернота. Я с оптимизмом смотрю на те преобразования которые происходят на заводе! Построен и запущен в эксплуатацию новый офис, столовая с безплатным питанием и отличным меню, теплые раздевалки с душами и туалетными комнатами, повышается заработная плата, индексируется инфляция, людям попавшим в беду руководство всегда оказывает материальное содействие( таких случаев очень много). И скажи мне( думаю он прочЬтет) "аноним" неужели ты об этом всем не знал, на что надеялся, что никто тебе не ответит? Для тех кто прочитает мои строки скажу: приходите к нам работать и вы убедитесь, что есть еще в России предприятия в которых созданы прекрасные условия для работы, хорошая мотивация и переспективы карьерного роста!!! РS не написал своего имени лишь потому, что не хочу казаться подхалимом!!! Всем удачи Ваш Оптимист!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Формматериалы ООО"