Никнейм: Сергей Сергеев
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
ничего положительного
Эта компания - это типично донецкие "братки". Не имея опыта, оборудования, персонала пытаются быть всемогущими, а по сути только одни амбиции. Очень большая текучка кадров, людей "кидают" на зарплату. Берутся за уборку объектов , а довести до конца, без оборудования и специалистов, не могут. Руководители очень далеки от профессионального клининга, да и во всей компании нет ни одного опытного специалиста, все наёмные.
Да, что Вы! Послушайте "товарищ Сергей Сергеев" или как Вас там, я как посмотрю Вы специалист в клининговом бизнесе, да и работали в данной компании?! А говорите обратное, что спецы в Палвисе не работают - все наемные. А ВЫ?!.....Старанное заявление!!!! Что-то отзыв у Вас ну очень гнильцой попахивает. Да и мне кажется ветер дует со стороны конкурентов, а не "изнутри". Побольше бы ТАКИХ отзывов!!! Неужели Вы думаете, что вполне адекватные люди будут обращать внимание на ТАКИЕ вымыслы, а вот то что Палвис "мешает", то это явно! И ни техника, ни донецкие, ни амбиции здесь ни причем!!!! Я пришла в Палвис со дня образования компании,где и планирую дальше работать в команде профессиналов и специалистов, расти профессионально,т.к.мы регулярно проходим обучающие курсы и курсы повыщения квалиффикации с последующей аттестацией, ну и конечно же своевременно получать как и все наши сотрудники з/п!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Палвис, клининговая компания"