Другие названия:ТЕХ-ПРОТЕКТИО, ТОРОС-ВИК Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: tech-kapital.com Эл. почта:info@tech-kapital.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:Тел. 209-76-61 Тел/моб. (067) 231-10-80
Ремонт. Торговля топливом
Никнейм: Татя Тодосейчук
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2012 Стартовая зарплата$3000 Текущая зарплата$4000
Не понимаю как можно быть таким чмошником, уволили - так уходи гордо! Видела я етого кадра! мало того что он нихера не делал кроме того как весь день пить ЧАЙ!, так он еще и приходил когда ему захочется!!! Ясное дело его поперли - кому нужны такие "работники"?!!
Ну а на счет самой фирмы - фирма как фирма, тут конечно не приемная президента, но тоже не плохо. Вся необходиая техника есть, пообедать, выпить чего нибудь - тоже без проблем. Тихий, спокойный офис, дружный колектив, зарплату никогда не задерживают.
Работаю уже больше чем полгода и все абсолютно устраивает, кстати начинала с менеджера по продажам, через три месяца стала помощницей директора)))). Вообщем очень довольна фирмой.
P.S. хочешь зарабатывать - работай.
Нету
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТЕХ-КАПИТАЛ"